Cocinando con André Borges

Cocinero por convicción y placer. Me gusta tener nuevas experiencias y sobretodo de aquellos platos cuyos aromas me recuerdan mis raíces. Es un reto fusionar estas dos culturas cuando predominan los ingredientes.

martes, 15 de noviembre de 2011

Control de inventarios para Alimentos y Bebidas

Grupo BOGUE les presenta un inovador sistema para control de inventarios para la industria Hotelera y restaurantera.
Se trata de un sistema facil de usar y operacional, lo cual podras controlar tu costo al 100% sin fugas y robos. Lo mas importante es que controlar el 80% del costo monitoriando el 20% de tus insumos.
Aqui les dejo un video del sistema.


Publicado por Unknown en martes, noviembre 15, 2011 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Actualidad
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Menú

  • Actualidad (15)
  • Carnes y Aves (9)
  • Cocina Italiana (4)
  • Cocina Portuguesa (8)
  • Entradas (3)
  • Historia Gastronomica (2)
  • Navidad (2)
  • Noticias y mas (4)
  • Pescados y Mariscos (6)
  • Postres (3)
  • Sopas (1)
  • Trucos y Dicas (2)

Archivo del Portumex

  • ►  2012 (1)
    • ►  05/20 - 05/27 (1)
  • ▼  2011 (8)
    • ▼  11/13 - 11/20 (1)
      • Control de inventarios para Alimentos y Bebidas
    • ►  11/06 - 11/13 (3)
    • ►  07/10 - 07/17 (1)
    • ►  05/22 - 05/29 (1)
    • ►  05/15 - 05/22 (1)
    • ►  05/01 - 05/08 (1)
  • ►  2010 (49)
    • ►  11/28 - 12/05 (1)
    • ►  11/14 - 11/21 (1)
    • ►  11/07 - 11/14 (2)
    • ►  10/31 - 11/07 (4)
    • ►  10/24 - 10/31 (11)
    • ►  10/17 - 10/24 (10)
    • ►  02/28 - 03/07 (5)
    • ►  02/21 - 02/28 (1)
    • ►  02/14 - 02/21 (1)
    • ►  01/31 - 02/07 (13)

Páginas

  • Página principal

Suscribe

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
André Borges. Imágenes del tema: konradlew. Con la tecnología de Blogger.