viernes, 3 de diciembre de 2010

Fetuccini con cremoso de queso cabra

Vamos a poner agua a herbir.


Ingredientes: Rinde 4 porciones
  • 400gr de fetuccinni
  • 100gr de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 100 gr de tocino
  • media cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada sopera de tomillo fresco
  • media taza de crema agria
  • 120 gr de queso cabra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza dijon "con semilla"
  • Sal y pimienta
  • Queso Parmesano
Preparación:
Una olla colocamos aceite de oliva, agregamos tocino, cebolla, ajo un poco de sal y pimienta y salteamos, agregamos los champiñones el tomate y el tomillo. Dejamos que agarren color los champiñones.

Desglazamos con vino blanco y dejamos reducir. Colocamos una cucharada de mostaza y ligamos.

Agregamos la crema agria y colocamos el queso cabra cortado en rodajas hasta que se disuelva y se integre a la salsa. Colocamos el perejil y mexclamos.

En el agua hirbiendo cocinamos la pasta, escurrimos y agregamos a la salsa dejando entrar un poco del agua de cocción.
Espolvoreamos con queso parmesano. "mucho" me encanta. Y servimos.