Ingredientes: Rinde 4 porciones
- 400gr de fetuccinni
- 100gr de champiñones
- 1 diente de ajo
- 2 tomates cortados en cubos
- 100 gr de tocino
- media cebolla cortada en pluma
- 1 cucharada sopera de tomillo fresco
- media taza de crema agria
- 120 gr de queso cabra
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza dijon "con semilla"
- Sal y pimienta
- Queso Parmesano
Una olla colocamos aceite de oliva, agregamos tocino, cebolla, ajo un poco de sal y pimienta y salteamos, agregamos los champiñones el tomate y el tomillo. Dejamos que agarren color los champiñones.
Desglazamos con vino blanco y dejamos reducir. Colocamos una cucharada de mostaza y ligamos.
Agregamos la crema agria y colocamos el queso cabra cortado en rodajas hasta que se disuelva y se integre a la salsa. Colocamos el perejil y mexclamos.
En el agua hirbiendo cocinamos la pasta, escurrimos y agregamos a la salsa dejando entrar un poco del agua de cocción.
Espolvoreamos con queso parmesano. "mucho" me encanta. Y servimos.
Hola quisiera una receta de lasagna con espinacas berenjena champinones y algunos quesos..
ResponderEliminarMuchas gracias