Los ingredientes:
- 400 gr de carne de res para desmenuzar
- 400 gr de papas cocidas para pure.
- 1 cebolla media
- 4 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 10 huevos enteros
- 1 manojo de perejil
- aceite de olivo
- sal y pimienta
- queso rallado para gratinar
Herbir y picar las papas en trozos pequeños y hacer pure, agregamos el perejil finamente picado, batimos 8 huevos enteros y agregamos al pure, sal pimentamos y reservamos.
Cocer la carne y desmunuzar bien.
En una olla con aceite colocamos las cebollas y el ajos a sofreir y agregamos los tomates picados, condimentamos con sal y pimienta y agregamos la carne ya desmenuzada y dejamos cocinar por 5 minutos y reservamos.
En una charola colocamos una capa de pure de papa, una capa de la carne desmenuzada y la ultima capa de pure, batimos 2 huevos y barnizamos agregamos el queso y llevamos al horno bien caliente (220°) hasta dorar bien la superficie. Servir con ensalada mixta de lechugas y tomates con limon y aceite de olivo virgen.
Buen apettit...
bUENISIMO
ResponderEliminarmUY rICO A MIS HIJOS LES ENCANTA
yO SUELO HACER ALGUNAS VARIACIONES PERO EL CONCEPTO ES EL MISMO.
Gracias por la receta.