miércoles, 3 de marzo de 2010

Empadon de carne

Simples rapido y delicioso les va a encantar a los niños.
Los ingredientes:
  • 400 gr de carne de res para desmenuzar
  • 400 gr de papas cocidas para pure.
  • 1 cebolla media
  • 4 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 10 huevos enteros
  • 1 manojo de perejil
  • aceite de olivo
  • sal y pimienta
  • queso rallado para gratinar
Confeccion:
Herbir y picar las papas en trozos pequeños y hacer pure, agregamos el perejil finamente picado, batimos 8 huevos enteros y agregamos al pure, sal pimentamos y reservamos.
Cocer la carne y desmunuzar bien.
En una olla con aceite colocamos las cebollas y el ajos a sofreir y agregamos los tomates picados, condimentamos con sal y pimienta y agregamos la carne ya desmenuzada y dejamos cocinar por 5 minutos y reservamos.
En una charola colocamos una capa de pure de papa, una capa de la carne desmenuzada y la ultima capa de pure, batimos 2 huevos y barnizamos agregamos el queso y llevamos al horno bien caliente (220°) hasta dorar bien la superficie. Servir con ensalada mixta de lechugas y tomates con limon y aceite de olivo virgen.
Buen apettit...

1 comentario:

  1. bUENISIMO
    mUY rICO A MIS HIJOS LES ENCANTA
    yO SUELO HACER ALGUNAS VARIACIONES PERO EL CONCEPTO ES EL MISMO.
    Gracias por la receta.

    ResponderEliminar

Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.