lunes, 25 de octubre de 2010

Al cabon todo sabe mejor

Festival de pizzas al carbón



Para la massa de pizza casera. Rinde 8 porciones

Ingredientes:
  • 1 kilo de harina integral
  • 15 gr de levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • una pizca de sal
  • 250ml Agua ola necesaria
Preparación:
En un poco de agua tibia colocamos la levadura y el azúcar y disolvemos.
En un bowl colocamos la harina y la sal y mezclamos agregando agua, cuando tengamos la mezcla de agua y levadura bien diluida y con espuma quiere decir que la levadura esta trabajando y la agregamos.
Mezclar y trabajar la masa hasta que se después de las manos, mas o menos unos 15 minutos.
La dejamos descansar una hora, luego la desgaseificamos y porcionamos en piezas de 150 a 200gr aprox. cada una. Reservar hasta la hora de su uso.

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Pizza de vegetales
Ingredientes:
  • 1 porción de masa de pizza
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 tomate
  • media berenjena
  • media cebolla morada
  • medio manojo de rucula
  • medio manojo de espinacas
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 15 aceitunas negras sin hueso
  • 150 gr queso mozzarela fresco
  • 100 gr queso parmesano y gouda
  • aceite de oliva
  • hierbas aromáticas
  • 6 hojas de albahaca
  • sal y pimienta
Preparación:
En un sartén salteamos con aceite de oliva las cebollas, los morrones cortados en tiras, la berenjena y el tomate cortados en cubos, cuando estén suaves sal y pimienta un poco de las hierbas aromáticas y reservamos. estirar la masa racionada muy fina. Agregar los restantes ingredientes ingredientes y dejar el queso al final y agregar un hilo de aceite de olivo. Llevar a la parrilla a fuego bajo y listo.


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Pizza de serrano y queso Brie
Ingredientes:
  • 1 porción de masa de pizza
  • 150 gr de jamón serrano
  • 200 gr de queso Brie en fetas
  • 100 gr de queso mozzarela rallado
  • 50 gr de parmesano y gouda
  • aceite de olivo
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 pizca de hierbas aromáticas
Preparación
Estirar la masa muy delgada, agregar queso Brie, mozzarela, parmesano el jamón serrano las hierbas aromáticas y las hojas de albahaca, cubrir con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al fuego y listo.

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Pizza de tomates y mozzarela
ingredientes:
  • 1 Porción de masa 
  • 3 tomates medianos en rodajas
  • 200 gr de mozzarela fresca en fetas
  • 100 gr de queso parmesano y gouda
  • 6 hojas de albahaca
  • 10 hojas medianas de espinacas "escalfadas y escurridas"
  • aceite de olivo
  • aceite de trufa negra
  • 1 pizca de hierbas aromáticas
Preparación:
Extender la masa de pizza, colocar el parmesano y gouda, agregar los tomates e intercalar con el mozzarela, agregar las espinacas y las hojas de albahaca, espolvorear con las hierbas el olivo y el aceite de trufa.
Llevar al fuego.


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Pizza de ragú
Ingredientes:
  • 1 porción de masa de pizza 
  • 150 gr de queso parmesanono
  • 150 gr de queso gouda
  • 150 gr de ragú de carne
  • 6 hojas de albahaca
Preparación:
Extender la masa muy delgada, agregar el queso gouda, el ragú de carne y el queso parmesano y las hojas de albahaca.
Llevar al fuego.


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Pizza de camarones y setas
Ingredientes:
  • 1 porciones de masa de pizza
  • Aceite de oliva
  • 150 gr de camarones U10
  • 2 chiles cascavel picados
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de zetas o portobellos
  • 150 de tomates Cherry
  • 6 hojas medianas de espinacas
  • Sal y pimienta
  • Pizca de hierbas aromáticas
  • 100 gr de queso mozzarela rayallo
  • 100 gr de queso gouda rallado
Preparación:
En un sartén con aceite de oliva colocamos las zetas en tiras y los tomates cherry enteros, sal pimienta y salteamos hasta que estén suaves, agregamos el ajo triturado, el chile picado y los camarones, salteamos, agregamos las espinacas partidas a mano,
Extendemos la masa de pizza, colocamos el mozzarella, el relleno de camarones las hierbas aromáticas y el queso gouda sobre estos. Si hace falta cubrir con un hilo de olivo.
Llevar al fuego.

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