Ingredientes para el pesto:
- 6 nueces
- 6 aceitunas negras s/ hueso
- 10 hojas de albahaca
- 1/2 taza de rucula
- 20 gr de queso gorgonzola
- 1 cucharada de pimiento morrón
- 1 cucharada de aceite de trufa negra
- 4 cucharadas de aceite virgen
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- 1 tomate
- 100 gr de queso mozarella fresco
- 1 mano llena de rucula
- 2 rebanadas de jamón serrano
- 2 rebanadas de queso Brie
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de trufa negra
En un triturador colocamos todos los ingredientes secos de la salsa de pesto y molemos, luego agregamos el vinagre y los aceites, licuamos y reservamos para su uso.
Cortamos los tomates en rodajas y hacemos una torre con tomate y mozzarella intercalando un poco de la salsa que realizamos anteriormente.
Colocamos un sartén anti-adherente a calentar, cuanto este bien sellamos unos segundos las dos rebanadas de queso Brie a que se dore una de las partes.
Estas las colocamos sobre nuestra ensalada ayudando a sostener las rebanadas del jamón serrano y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.