Ya tenemos el numero uno de Flair y mixologia.
El palco fue Puerto Vallarta el dia 1° de Ocutubre del presente año la gran final de la tercera edicion del Bartender Tournement, con un nuevo esquema de consurso que me parece de gran importancia ya que se esta perdiendo la exencia de este arte, en dos categorias, atencion en barra, flair y mixologia.
Los ganadores de primer y segundo lugar de ambas categorías del Distrito Federal y Cancún acudieron a la gran final, para participar en una reñida competencia, con los recién elegidos finalistas de Puerto Vallarta. Así, el Westin Resort & Spa alojó un encuentro de 12 grandes talentos, en el que predominó el uso de espumas e ingredientes como la pitaya, tuna verde, pimiento morrón y romero. Y por otro lado, las coreografías de los participantes en flair cautivaron a los espectadores.
Karat Vodka Mixology Challenge ®, el ganador indiscutible del primer lugar fuera para Armando Ramírez, del Hotel Four Seasons (Ciudad de México) con su trago Rose Mary, una deliciosa bebida elaborada con:
- Vodka Karat
- Hpnotiq
- Vino espumoso André
- Crema de coco
- Infusión de romero con blueberries maceradas
- Jugo de limón.
El toque final fue ralladura de naranja espolvoreada y una ramita de romero para decorar.
José Luis Ruiz, del Restaurante Mocambo de Cancún se hizo acreedor al segundo lugar con su bebida Fusión Bicentenario que contenía:
- Vodka Karat
- Flamingo Wild & Tasty de manzana verde
- Jugo de tuna y naranja
- Pitaya
- Pimiento verde y un toque de limón.
El trago fue impactante, pues estuvo servido en pimientos morrones.
Ricardo Gudiño, el tercer lugar de la noche, ganó con el coctel Ficus, que contenía:
- Vodka Karat
- Infusión de tuna con chile serrano
- Jugo de arándano
- Licor de sandía
- Espuma de manzana con coco
- Esferas de mango con semillas de amapola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.