Cocinando con André Borges

Cocinero por convicción y placer. Me gusta tener nuevas experiencias y sobretodo de aquellos platos cuyos aromas me recuerdan mis raíces. Es un reto fusionar estas dos culturas cuando predominan los ingredientes.

miércoles, 20 de octubre de 2010

Publicado por Unknown en miércoles, octubre 20, 2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Menú

  • Actualidad (15)
  • Carnes y Aves (9)
  • Cocina Italiana (4)
  • Cocina Portuguesa (8)
  • Entradas (3)
  • Historia Gastronomica (2)
  • Navidad (2)
  • Noticias y mas (4)
  • Pescados y Mariscos (6)
  • Postres (3)
  • Sopas (1)
  • Trucos y Dicas (2)

Archivo del Portumex

  • ►  2012 (1)
    • ►  05/20 - 05/27 (1)
  • ►  2011 (8)
    • ►  11/13 - 11/20 (1)
    • ►  11/06 - 11/13 (3)
    • ►  07/10 - 07/17 (1)
    • ►  05/22 - 05/29 (1)
    • ►  05/15 - 05/22 (1)
    • ►  05/01 - 05/08 (1)
  • ▼  2010 (49)
    • ►  11/28 - 12/05 (1)
    • ►  11/14 - 11/21 (1)
    • ►  11/07 - 11/14 (2)
    • ►  10/31 - 11/07 (4)
    • ►  10/24 - 10/31 (11)
    • ▼  10/17 - 10/24 (10)
      • New York y papas galena
      • Premios San Pellegrino 2010. Los 50 mejores restau...
      • Receta postre del dia 3
      • Receta del dia 3
      • Menú de Comidas y Cenas
      • Sin título
      • Receta del dia
      • Cursos de capacitacion en AyB
      • Fetuccini con Camarones
      • Inicio de una dieta no tiene que ser un sacrificio
    • ►  02/28 - 03/07 (5)
    • ►  02/21 - 02/28 (1)
    • ►  02/14 - 02/21 (1)
    • ►  01/31 - 02/07 (13)

Páginas

  • Página principal

Suscribe

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
André Borges. Imágenes del tema: konradlew. Con la tecnología de Blogger.