Cóctel de mango y fresas Rinde 4 porción
Ingredientes:
- 3 tazas de pulpa de mango en cubos
- 2 cucharadas de limón
- 1 sobre de crenatina sin sabor
- 2 claras de huevo
- 3/4 de taza de endulzante
- 1 taza de fresas
Licuamos el mango con el jugo de limón, en un tercio de agua fría disolvemos la crenatina, herbimos 3/4 de taza de agua y agregamos la crenatina disuelta, integrar bien y agregar la pulpa de mango.
Batimos las claras con la mitad del endulzante en baño maría hasta obtener picos suaves incorporamos la mitad a la mezcla de mango y la otra mitad envolvemos suavemente.
Verter el preparado en las copas o flaneras y refrigerar durante unas 3 horas. A parte cocinar las fresas con el restante azúcar a fuego lento hasta suavizar, licuar, colar y reservar.
Para servir colocar el "culis de fresas" sobre el mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.