| ENTRADAS | |
| Ensalada de rucula y espinacas con aderezo de miel/menta | |
| Ensalada de lechugas mixtas con frutos secos y balsamico | |
| Tostada de champiñones y queso fresco | |
| Champiñones gratinados | |
| SOPAS Y CREMAS | |
| Crema de berros y espinacas con queneles de ricotta y cebollin | |
| Sopa de papa y almejas | |
| Sopa con acelgas y chorizo Español | |
| Crema de porro con crugientes de parmesano | |
| Crema de guisantes y papa | |
| PESCADOS Y MARISCOS | |
| Bacalao en salsa blanca con ensalada de berros y vinagreta de naranja | |
| Bacalao horneado pure de ajo y aceite de pimientos rojos rostizados | |
| Huachinango horneado con chip`s de papa y cebolla caramelizada | |
| Frijoles charros de mariscos y molusculos | |
| Filete de pes espada con guisantes y tocineta, aceite de romero y ajo | |
| Lomo de merluza al olivo y pure azafranado | |
| Filete de salmon con salteado de champiñones y ensalada de espinacas | |
| CARNES Y AVES | |
| New York horneado con especias y papas a la paprika | |
| Lechon horneado a las 3 pimientas con papas galeana a la flor de sal | |
| Cabrito horneado con especias y papas a la paprika | |
| Medallones de filete, gratin de papas y crepas de huitlacoche | |
| PASTAS, PIZZAS Y ARROCES | |
| Paella de mariscos o ala Valenciana | |
| Lazaña de carne y/o verduras con pan de campo | |
| Fetuccini con pechuga de pollo, tomate, albahacar y pan de ajo | |
| Fetuccini con ragú de carne y pan de ajo | |
| Fetuccini con camarones, olivas y tomates secos | |
| Festival de pizzas con ensaladas, Ingredientes: Jamon serrano, peperoni, jamon pavo y pierna, camarones, pimientos asados, acelgas, espinacas, rucula, aceitunas, tomate, albahacar, zanahorias, gouda, mozzarela, parmesano, gorgonzola, mozzarela fresco, aceite de oliva | |
| POSTRES | |
| Hojaldre de manzanas, peras y membrillos caramelizados con helado | |
| Crema catalana con frutos rojos | |
| Tiramisú con chocolate blanco y espresso | |
| Pay de lima con crosta caramelizada | |
| Recepciones o cocteles | |
| Sandwichitos | Precio |
| Salmon ahumado y queso crema | $15.50 |
| Jamon tocino y pimiento rojo | $11.00 |
| Jamon de pavo y queso manchego | $11.00 |
| Ensalada de pollo a las finas hierbas | $11.00 |
| Canapés | Precio |
| Queso crema con caviar | $16.50 |
| Salmon | $17.00 |
| Surimi | $17.00 |
| Camaron al vino blanco | $17.00 |
| Aceituna y queso cabra | $17.00 |
| Pasta Filo | Precio |
| Canastilla con queso crema y salmon | $14.00 |
| Canastilla uvas, queso cabra y nueces | $12.50 |
| Canastilla queso cabra y tomate | $12.50 |
| Tostinni | Precio |
| Camaron a la Bilbaina | $11.00 |
| Mouse de salmon | $11.00 |
| Mouse de paté Español | $11.00 |
| Mouse de pimiento rojo | $9.50 |
| Queso finas hierbas | $9.50 |
Cocinero por convicción y placer. Me gusta tener nuevas experiencias y sobretodo de aquellos platos cuyos aromas me recuerdan mis raíces. Es un reto fusionar estas dos culturas cuando predominan los ingredientes.
miércoles, 20 de octubre de 2010
Menú de Comidas y Cenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.