martes, 19 de octubre de 2010

Fetuccini con Camarones

Bien es una receta que comparto que la tenia en mi Restaurante.
La mas pedida.
Fetuccini con camarones
Ingredientes:
  • 2 tomates concase
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de oliva
  • 6 aceitunas verdes y negras
  • 6 camarones U12
  • 6 plumas de cebolla
  • 3 hojas picadas de albahacar
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 120gr de fetuccini cocido al dente
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparacion:
En sarten bien caliente con el olivo colocar la cebolla, los tomates el ajo, saltear. Agregar los camarones.
Picar las aceitunas y agregar, pasta de tomate y mantequilla. Saltear.
Agregar la pasta voltear un par de veces y colocar la albahacar.
Servir y disfrutar.
PD: si deseas al final agregar un hilo de aceite de oliva crudo sobre la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.