Pechuga de pollo asado con verduras y papa asada Rinde 1 porción
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo sin piel
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 1/2 calabaza cortada en bastones
- 1/4 de pimiento rostizado "tipo piquillo"
- 4 hojas de espinacas
- 2 hojas de salvia
- Media papa mediana
- 4 nueces picadas
- Orégano, sal, pimienta, nuez moscada
- 2 cucharas de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de olivo
- 2 tomates cortados en 4
- 1/2 taza de lechugas, Aderezo q.b.
Vamos a herbir las zanahorias y las calabazas y reservamos, en un tazón mexclar los condimentos ( ajos, orégano, sal, pimienta, hojas de salvia, nuez mozcada y el vino blanco, colocamos la pechuga ya abierta a marinar durante media hora. Para la papa, cortar a la mitad y condimentar con sal, pimienta y envolver con papel aluminio y llevar al horno.
Pasamos a rellenar la pechuga con las hojas de espinaca, los bastones de zanahoria, los pimientos cortados en tiras, calabaza y las hojas de salvia, sobre esto colocamos la marinada y las nueces picadas, hacemos un rollo y atamos.
En una sartén con telón colocamos el aceite y sellamos el rollo, esto nos va a ayudar cuando este en el horno. Llevamos el rollo a una charola y lo colocamos en horno ya caliente a 180° durante unos 45 minutos.
Lavamos las lechugas y el tomate y preparamos nuestra ensalada.
Retiramos el pollo del horno y dejamos descansar un par de minutos, cortamos el rollo en 3 partes y servimos la ensalada y la papa asada.
Buon apetit.
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