Cocinero por convicción y placer.
Me gusta tener nuevas experiencias y sobretodo de aquellos platos cuyos aromas me recuerdan mis raíces.
Es un reto fusionar estas dos culturas cuando predominan los ingredientes.
sábado, 6 de febrero de 2010
Escalopas de res en salsa de champiñones a la crema
Esta receta me fascina una por simples y rápida que puede ser y otra por lo rica que es. Si nunca tienes tiempo y quieres algo rápido con calidad aquí esta.Vas a necesitar estos ingredientes:
4 dl de crema de cocina.
250 gr de champiñones frescos.
pimienta negra molida
1 dl de brandy
Mantequilla "CS"*
1 cuchara sopera de salsa inglesa
2 dientes de ajo
2 limones
4 bifes del lomo o top sirloin o vacío o cuete o otra carne suave para freír.
Vamos a marinar ala carne con el jugo de limon los ajos machados y un poco de mantequilla derretida, dejamos esto por una media hora.Lavamos los champiñones y os dejamos algunos minutos en agua y jugo de limón.Luego los vamos a hacer un Salteado con mantequilla y colocamos los champiñones y reservamos. Salteamos la carne en la misma sartén y flameamos con el brandy y reservamos. En la misma sartén agregamos la crema la salsa inglesa y dejamos reducir un poco hasta que quede cremosa la crema. Volvemos a colocar la carne en la sartén los champiñones y dejamos calentar un poco y servimos con papas a la francesa. *"cs" santidad suficiente
Hola Julieta Anaya desde Mexico. Ya elaboré la receta y quedó riquísima. Anímense hacerla es muy sencilla y queda muy sabrosa!!! Gracias y Felicidades.
Hola Julieta Anaya desde Mexico. Ya elaboré la receta y quedó riquísima. Anímense hacerla es muy sencilla y queda muy sabrosa!!! Gracias y Felicidades.
ResponderEliminarGracias Julieta por probar la receta. Me da gusto que te ayas animado. Saludos desde Monterrey.
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