Escalopas de res en salsa de champiñones a la crema
Esta receta me fascina una por simples y rápida que puede ser y otra por lo rica que es. Si nunca tienes tiempo y quieres algo rápido con calidad aquí esta. Vas a necesitar estos ingredientes:- 4 dl de crema de cocina.
- 250 gr de champiñones frescos.
- pimienta negra molida
- 1 dl de brandy
- Mantequilla "CS"*
- 1 cuchara sopera de salsa inglesa
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 4 bifes del lomo o top sirloin o vacío o cuete o otra carne suave para freír.
Vamos a marinar ala carne con el jugo de limon los ajos machados y un poco de mantequilla derretida, dejamos esto por una media hora. Lavamos los champiñones y os dejamos algunos minutos en agua y jugo de limón. Luego los vamos a hacer un Salteado con mantequilla y colocamos los champiñones y reservamos. Salteamos la carne en la misma sartén y flameamos con el brandy y reservamos. En la misma sartén agregamos la crema la salsa inglesa y dejamos reducir un poco hasta que quede cremosa la crema. Volvemos a colocar la carne en la sartén los champiñones y dejamos calentar un poco y servimos con papas a la francesa.
*"cs" santidad suficiente
Hola Julieta Anaya desde Mexico. Ya elaboré la receta y quedó riquísima. Anímense hacerla es muy sencilla y queda muy sabrosa!!! Gracias y Felicidades.
ResponderEliminarGracias Julieta por probar la receta. Me da gusto que te ayas animado. Saludos desde Monterrey.
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