miércoles, 3 de febrero de 2010

Mousse de chocolate con sorpresas de fresa y crocantes de nuez



Suena difícil. Ya se pero es muy simples hacer este rico postre.
  • 200ml de crema para batir.
  • 150gr de chocolate de pastelería amargo.
  • 3 c. sopera de azúcar.
  • 80gr de nueces
  • 200gr de fresas.
  • 1 c. sopera de agua.
Vamos a batir la crema hasta punto "nieve" que se formen picos y le agregamos 2 cucharadas de azúcar, mientras derritamos el chocolate en microondas por lapsos de 1 minuto a potencia media y dejamos que enfrié un poco.
En una sartén colocamos 1 cucharada de agua y 1 de azúcar a fuego bajo, picamos las nueces y las ponemos en la sartén hasta que caramelicen un poco, retiramos del fuego y reservamos.
Nos regresamos a la crema montada a la cual le agregamos el chocolate fundido con movimientos envolventes, lavamos las fresas y las cortamos en trocos"el tamaño que mas se les antoje" lo mezclamos con la muse, ya frías las nueces las agregamos a la muse.
Colocamos en porciones individuales antes de servir pueden espolvorear con cacao por encima.
Esta receta son dos porciones.

Buon Apetit.

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