Suena difícil. Ya se pero es muy simples hacer este rico postre.
- 200ml de crema para batir.
- 150gr de chocolate de pastelería amargo.
- 3 c. sopera de azúcar.
- 80gr de nueces
- 200gr de fresas.
- 1 c. sopera de agua.
En una sartén colocamos 1 cucharada de agua y 1 de azúcar a fuego bajo, picamos las nueces y las ponemos en la sartén hasta que caramelicen un poco, retiramos del fuego y reservamos.
Nos regresamos a la crema montada a la cual le agregamos el chocolate fundido con movimientos envolventes, lavamos las fresas y las cortamos en trocos"el tamaño que mas se les antoje" lo mezclamos con la muse, ya frías las nueces las agregamos a la muse.
Colocamos en porciones individuales antes de servir pueden espolvorear con cacao por encima.
Esta receta son dos porciones.
Buon Apetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios. No uses palabras antisonantes.