miércoles, 3 de febrero de 2010

Última tarde en madridfusión 2010: toda una sucesión de cocineros geniales

Ya salio el vencedor del CHEF DEL AÑO 2010 Del "MadridFusión"
Aqui les dejo los platillos que participaron junto con el linck. http://www.madridfusion.net

Ferran Adriá (Representado por Paco Roncero): Menestra en texturas / Caviar de melón

Sergi Arola: Patatas bravas

Juan Mari y Elena Arzak: Lubina en ceniza de puerros

Martín Berasategui: Lágrima de guisantes con percebes en gelée y toffe de mantequilla salada de guisantes / Ensalada templada de tuétanos

Quique Dacosta: Cuba libre de foie gras

Manolo de la Osa: Sopa fría de ajo

Dani García: Ajoblanco con sardinas, higos y huevas de arenque

Joan Roca: Cigala al humo de curry

Marc Singla: Tortilla de patata deconstruida

Pedro Subijana: Gin tonic y langosta destilada

Alberto Chicote: Tataki de atún con ajoblanco

Pepe Rodríguez Rey: Velo de garbanzos, la pringá y su caldo

Marcelo Tejedor: Merluza de Celeiro con Pimientos de Padrón y pil pil de limón

Enrique Martínez: Huevos fritos con Pimientos del Cristal y patatas de sartén

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